Над решением вечных проблем с пигментацией на коже, нездоровой краснотой на щеках и стремительно стареющих генов  задумались ученые из силиконовой долины. Результатом их труда стала система широкополосного света Broad Band Light (BBL) – самый современный на сегодняшний день дерматологический аппарат для устранения пигментных пятен во всем мире.

Теперь эта технология доступна в Казахстане – единственный в стране модуль BBL HERO представлен в косметологической клинике ARUMED.

Принцип работы аппарата основан на выработке мощной световой энергии, которая производится двойной лампой, проходит через сапфировый фильтр, преобразовывается в тепло и прогревает до полного разложения попавшиеся на его пути мишени.

Вспышки можно настроить так, чтобы разрушительно воздействовать на коричневый компонент в пигментном пятне, на красный цвет в стенках сосудов или на воду в состарившихся клетках кожи. Параметры подбираются в зависимости от жалоб пациента.

С появлением BBL Hero стало возможно получить стойкий эффект за меньшее количество процедур, чем на имеющихся аналогах, потому что он в 3 раза мощнее и в 4 раза быстрее. Процедура обеспечивает полную реставрацию кожи: в борьбе за равномерный цвет лица и вечную молодость навсегда поменялись правила игры!

Консультация косметолога бесплатная, запись по номеру 8 771 789 0176

Записаться на консультацию

телефон

+7 (727) 220-00-44
+7 (701) 006-40-40

e-mail

адреса клиник

г. Алматы, пр. Абая д.51/53, угол ул. Желтоксан

мы в сети