Небывалые скидки до 55% на 5 профессиональных кремов испанского бренда SkinTech.

Скидка по акции предоставляется при единовременной покупке 3 шт.

Крем ATROFILLIN – объем и отбеливание

Универсальный антивозрастной комплекс. Содействует профилактике и замедлению возрастных изменений атрофического характера, истончения кожи и возрастной пигментации. Выравнивает неоднородный тон, освежает цвет лица, уменьшает симптомы ослабления и сухости кожи, улучшая ее плотность и толщину. Быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности или липкости. Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную и возрастную с признаками естественного и/или фотостарения. Не содержит парабены.

Крем VITAMIN E- увлажнение, антиоксидант

Для самого чувствительного типа кожи. Флюид, который легко впитывается и не оставляет следов. Благодаря своему продолжительному увлажняющему эффекту – это средство очень хорошо борется с морщинами. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Прекрасная основа под макияж. Благодаря витамину Е борется против свободных радикалов. Высоко эффективный и противовоспалительный.

Крем DHEA-Phyto – омоложение 45+

Крем омолаживающий с гормоном молодости DHEA. С годами кожа теряет свой тонус и становится дряблой. DHEA – Phytо делает Вашу кожу более упругой, молодой и свежей. Предотвращает старение кожи лица, шеи и зоны декольте. Защищает кожу от воздействия окружающей среды. Содержит фитогормон на основе растительных экстрактов и натуральный увлажняющий фактор, которые прекрасно регенерируют вялую стареющую кожу. Состав этого крема позволяет использовать его в течение дня, так как он предохраняет кожу от внешнего загрязнения.

Идеальная основа под макияж.

Крем PURIFYING – против акне, для сухой кожи

Невероятно эффективный при лечении проблемной кожи, угревых высыпаниях, комедонах. Содержит 8% гликолевую кислоту, которая стимулирует синтез коллагена на уровне дермы, препятствует образованию комедонов, возникновению угревых высыпаний, способствует лучшему проникновению активных веществ в кожу. Крем содержит высокие дозы витаминов А и Е, обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Дает ощущение гладкости кожи и очищает ее.

Гель PURIGEL – против акне, для жирной кожи

Нормализует соотношение процессов образования кератиноцитов и эксфолиации, блокирует накопление отшелушенных клеток и не дает слипнуться отшелушенным кератиноцитам, нормализует дренаж в устьях волосяных фолликул, убирая скопления в порах, убивает бактерии и микробы, уничтожает либо снижает количество микроорганизмов, уменьшает содержание продуктов воспалительного процесса, снимает воспаление - красноту, боль и отек после пилинга. 

Космецевтические средства SkinTech уже 25 лет удовлетворяют потребности косметологов и их пациентов по всему миру. Приобрести препараты для ежедневного ухода крупнейшего фарм-производителя можно в Интернет-магазине, либо оформив заказ по телефонам

+7 (727) 220-00-44

+7 (701) 006-40-40

Записаться на консультацию

телефон

+7 (727) 220-00-44
+7 (701) 006-40-40

e-mail

адреса клиник

г. Алматы, пр. Абая д.51/53, угол ул. Желтоксан

мы в сети