Увеличить губы в любой технике: «крылья ангела», «ТП», «парижские», «голливудские», «бантиком» - можно со скидкой 30% на основе французского филлера высокого качества Filorga.

Filorga Art Filler Lips Lidocaine является монофазным гелем, который был создан для коррекции формы и увеличения объема губ, а также для устранения различных дефектов кожи, таких как рубцы, морщины, акне и многое другое. Препарат успешно применяется в коррекции недостатков для любого типа кожи. В состав динамического филлера входит лидокаин, который поможет провести процедуру на максимально комфортном уровне и практически без болевых ощущений для пациента. Воздействие Filorga Art Filler Lips направлено на получение идеально устойчивого эффекта при добавлении губам объема, выразительного ровного контура и увлажнении поверхности губ.

В состав данного средства входит гиалуроновая кислота 25 мг/ мл и лидокаина гидрохлорид 3 мг/мл. Данные составляющие гиалуроната позволят обеспечить стойкий и надежный результат после применения.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав, гармонично взаимодействует с тканями человека, не вызывая побочных реакций и отторжения. Вещество восполняет изнутри пустоты и улучшает рельеф, образуя подкожное скопление активного вещества, а также накапливает и задерживает влагу в клетках, тем самым обеспечивается глубокое подкожное увлажнение поверхности губ.

Благодаря тому, что в средстве содержится лидокаина гидрохлорид, весь процесс введения препарата проходит практически безболезненно, а сам результат получается более гармоничным, естественным и аккуратным, так как мышцы пациента расслабляются в момент инъекции.

Благодаря введению Filorga Art Filler Lips достигается максимально естественный результат, после проведения процедуры

Коррекция губ с Filorga Art Filler Lips Lidocaine обеспечит длительный и невероятный эффект, которым пациенты остаются неизменно довольны. Результат будет держаться от 3 до 9 месяцев в зависимости от индивидуальных свойств организма пациента, исходных параметров кожи, количества использованного препарата и зоны введения (различная интенсивность кровообращения)

Препарат обладает высоким качеством активного вещества – гиалуроновой кислоты, что позволяет снизить риск возникновения побочных эффектов и улучшить результат манипуляции.

Является гипоаллергенным средством, так как в состав входят качественные продукты природного происхождения.

Максимально безопасен для пациентов. При производстве соблюдаются все необходимые правила и стандарты качества, которые обеспечивают высокий уровень безопасности.

За счет обезболивающих свойств лидокаина, который содержится в препарате, обеспечивается комфортность и безболезненность всей процедуры. Также динамический филлер обеспечит косметологу расслабленность мышц пациента, что позволит с удобством провести работу.

Пластичная структура средства помогает ему равномерно распределяться под кожей.

Действие акции ограничено.

Записаться на консультацию

телефон

+7 (727) 220-00-44
+7 (701) 006-40-40

e-mail

адреса клиник

г. Алматы, пр. Абая д.51/53, угол ул. Желтоксан
ул. Тулебаева д.139, угол ул. Кабанбай батыра,
8 (727) 261-86-86

мы в сети